Camera Passport
写真ブログでスタートしましたが、食べ物や旅行の話ばかりになりました。
2009年6月15日月曜日
成田屋丈衛門のがんもどき、炊き込みご飯など
厚揚げ、うす揚げと、すっかりお気に入りの成田屋丈衛門シリーズ。
がんもどき。油抜きをした後、グリルでカリッと焼き、ねぎとショウガ、しょうゆ、ごま油、すりごまのたれで。これは本当においしいなあ。。
ごぼうやえのき、うす揚げの炊き込みご飯。すき焼き味。
エノキ、焼いただけ。
おくら納豆。
ベルジャン・ホワイトにごり白生(しろなま)
。うーん、うまい。
OLYMPUS E-3
+
ZUIKO DIGITAL ED 50mm F2.0 Macro
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示