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写真ブログでスタートしましたが、食べ物や旅行の話ばかりになりました。
2009年7月22日水曜日
焼きアスパラのアンチョビ醤油サラダ - 簡単レシピ
アンチョビ醤油がお気に入りです。
アンチョビフィレ2-3枚と醤油大さじ1弱、白ワインかお酒大さじ1をまぜて、レンジで30秒。細かく刻んだたまねぎを入れたいところなのですが、忘れてしまいました...
今回はグリルで焼いた細いアスパラと合わせて、黒こしょうとオリーブオイルを入れて、サラダにしました。
アンチョビはいいですのう。
大人味で味しっかりめなので、お酒のお供にもぴったり。たくさんの野菜と一緒に食べたいところです。
OLYMPUS E-3
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ZUIKO DIGITAL 14-54mm F2.8-3.5
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