夕食シャンパンの続き。晩酌のおつまみが、ちょこまかとテーブルにやってきました。
奥のチーズ2つは、クリームチーズとパルミジャーノでした。

ミモレット。

ふむふむ。75g。

プルーン。

ふむふむ。カリフォルニア。無添加。

ミモレットは角切りなりました。

種が入ってました。

韓国海苔。おつまみの定番であります。

ぱりぱり止まりません。

アイスワイン。お土産。

甘い甘い。

デザート。

ビターキャラメル。うまうま。

のんびりな休日の晩酌でした。食べ過ぎました...
ハーゲンダッツ、といえば、
クリスピーサンドのキャラメルがやっぱり一番好みかもです。毎日でも大丈夫です。。
OLYMPUS E-3 +
ZUIKO DIGITAL 14-54mm F2.8-3.5