Camera Passport
写真ブログでスタートしましたが、食べ物や旅行の話ばかりになりました。
2010年2月13日土曜日
セルリアンホテルのケーキ二種
タイ旅行メモの途中ですが、久々のケーキでメモメモ。
セルリアンタワー東急ホテルのペストリーショップ
のケーキをいただきました。
カ、カワイイ... つやつやのこの姿、きちんと写真で記録できているでしょうか...
ふんわりムースにくるまったたっぷりブルーベリー。おいしいー。
こちらはマンゴーとココナッツ。マンゴーたっぷり、甘酸っぱさにノックアウト状態です。
以前
のモンブランと同じ、Laurent Jeanin(ローラン・ジャナン)氏プロデュースとのこと。
おいしいケーキで、金曜の夜をゆったり満喫できました。うれしやうれしや。
OLYMPUS E-3
+
ZUIKO DIGITAL ED 50mm F2.0 Macro
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示