Camera Passport
写真ブログでスタートしましたが、食べ物や旅行の話ばかりになりました。
2010年3月24日水曜日
大きなマスタード、Maille(マイユ)種入りマスタード
お気に入りの粒マスタード
Percheron(ペルシュロン、グレインマスタード)
がなくなり、次にやってきたのは巨大なマスタード。
MAILLE(マイユ)種入りマスタード
。どーん。
865g入り。ヱスビー食品が輸入しているそう。
味は、ペシュロンとはまた違い、ハッキリ系。
ドレッシングもすっきり味に。いろいろな料理に合わせやすそうです。
昔から食べていた粒マスタードという感じで、親しみやすい味でした。
たっぷり入りで、ふんだんに使いたいと思います!
OLYMPUS E-3
+
ZUIKO DIGITAL ED 50mm F2.0 Macro
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示