Camera Passport
写真ブログでスタートしましたが、食べ物や旅行の話ばかりになりました。
2014年5月27日火曜日
つきじ芳野。あなごのばかし弁当(持ち帰り)
先日の、家族が築地へおでかけした際、
鰹節のお土産と一緒に、
つきじ芳野
の、穴子のお弁当をお土産に買って来てくれました。
あなごのばかし弁当。
つきじ芳野。
たっぷり穴子。とろり、柔らか。
この下に、山椒(粒)などの薬味が敷いてありました。
厚切り奈良漬け、こんがりししとう焼き、甘めでしっとりの玉子焼き。
それから、わさび、タレ。
これは、またぜひいただきたい!
大満足でしたー。
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示