Camera Passport
写真ブログでスタートしましたが、食べ物や旅行の話ばかりになりました。
2010年3月17日水曜日
セルリアンホテルのケーキ二種
セルリアンタワー東急ホテルのペストリーショップ
のケーキをいただきました。
モンブラン。おいしい栗のクリームに、口当たりのやわらかいふんわりクリーム。台はさっくさくの軽ーい食感。おいしい!
ベリーのケーキ。甘酸っぱくて、ぷちぷりのベリー。かわいさにもメロメロです。
先日
のツヤツヤケーキや
以前
のモンブランと同じ、Laurent Jeanin(ローラン・ジャナン)氏プロデュースとのこと。
週末の夕食後のケーキは、なんだかのんびり贅沢気分の一時です。
OLYMPUS E-3
+
ZUIKO DIGITAL ED 50mm F2.0 Macro
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示