2010年2月13日土曜日

セルリアンホテルのケーキ二種

タイ旅行メモの途中ですが、久々のケーキでメモメモ。

セルリアンタワー東急ホテルのペストリーショップのケーキをいただきました。

カ、カワイイ... つやつやのこの姿、きちんと写真で記録できているでしょうか...
ふんわりムースにくるまったたっぷりブルーベリー。おいしいー。
こちらはマンゴーとココナッツ。マンゴーたっぷり、甘酸っぱさにノックアウト状態です。
以前のモンブランと同じ、Laurent Jeanin(ローラン・ジャナン)氏プロデュースとのこと。

おいしいケーキで、金曜の夜をゆったり満喫できました。うれしやうれしや。


OLYMPUS E-3 + ZUIKO DIGITAL ED 50mm F2.0 Macro