Camera Passport
写真ブログでスタートしましたが、食べ物や旅行の話ばかりになりました。
2011年1月9日日曜日
日清、出前一丁のトムヤム味 - NISSIN 'Chu Qian Yi Ding' Instant Noodles with soup base Tom Yam Flavour from Singapore
以前、シンガポールの
日清 出前一丁のミーゴレン
を食べました。
今回は、シンガポール土産で、日清 出前一丁 トムヤム味をいただきました。
シンガポール土産でしたが、Product of Hong Kong, Chinaだそうです。
日清 出前一丁。
NISSIN 'Chu Qian Yi Ding'。
作り方。
スープベースと、トムヤム辛み調味料。
煮込み中。
できあがりの図。蒸し野菜と玉子入り。
とろっと半熟玉子と、トムヤムスープがやみつきです。
気軽に入手できなそうなので、めったに食べられませんが、
トムヤム味は、やややみつき気味になってしまいました...
OLYMPUS E-3
+
ZUIKO DIGITAL ED 50mm F2.0 Macro
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示