Camera Passport
写真ブログでスタートしましたが、食べ物や旅行の話ばかりになりました。
2010年5月9日日曜日
名古屋風手羽先焼き
以前作った、
名古屋風手羽先焼き
。
レシピを見ながら、よく作る定番メニューになってます。
その記事
の写真が微妙だったので... 撮りなおし。
ちょっとベターな感じになりました。できあがりの図。
別アングルからも撮ってみたり。
五反田の信濃屋で、手羽先をゲット。
いつものサンラータン
。お気に入りなので、春雨たっぷり、丼一杯。
スティックきゅうりのおつまみ。
定番スパークリングワインと一緒に。
上の写真にあるかわいいコルクは、そのスパークリングワインの栓です。
OLYMPUS E-3
+
ZUIKO DIGITAL ED 50mm F2.0 Macro
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示