昨日に引き続き(!?)ミーゴレンのメモです。
シンガポール旅行で、おもしろかったので、
入手してきた日清、出前一丁のミーゴレン。5個入り。
日本のもそうなのでしょうか...
ありあわせの、水菜とにんじんをどっさり。
このあと、桜海老をふりかけて、いただきました。
しっかり味なので、野菜たっぷりがグッド。ちゃんと、ミーゴレンな感じ!
お酒はがまん。サンペレグリノでしゅわっと。
ヤマモリのトムヤムラーメン(エビ味)がお気に入りになって以来か、
タイのカルフールのトムヤムラーメンもグッドだったからか、
海外に行くと地元味のインスタント麺がなんだか気になってしまいます!
*後日
後日、週末のランチにもぴったりでした。
キノコ入り。
OLYMPUS E-3 + ZUIKO DIGITAL ED 50mm F2.0 Macro