2009年6月30日火曜日

お手軽夕食、東急フードショー

ちょっと季節外れなビーフシチューを作ろうと、牛肉や牛すじを調達にいきました。
シチューの煮込みは数日放置の予定のため、本日は渋谷の東急フードショーで調達したお惣菜で楽々の夕食。

ちょこちょこと5品。
鴨のハンバーグ。粗挽きでおいしい!
ローストビーフのサラダ。さっぱり。
鶏レバーの赤ワイン煮。ワインにぴったり。
スパイシーチキン。ビールをくだされ。

気づけば、肉ばっかり...。

一品だけ、トマトとマッシュルームのサラダ。粒マスタードと胡椒をきかせて。

満足満足な休日でした。

OLYMPUS E-3 + ZUIKO DIGITAL ED 50mm F2.0 Macro