2010年3月7日日曜日

OUTRIGGER SERENITY TERRACES RESORT, Phuket, Thai(アウトリガー・セレニティ・テラス・リゾート、プーケット、タイ)の朝食 - タイ旅行シリーズ(プーケット)

タイ旅行メモの続きです。

プーケットでの滞在、OUTRIGGER SERENITY TERRACES RESORT, Phuket, Thai(アウトリガー・セレニティ・テラス・リゾート、プーケット、タイ)の朝食。

朝食付きの宿泊プランで、メインダイニングTurquoise Restaurant(ターコイズレストラン)での朝食となりました。

主食のお皿はオーダーして、その他はビュッフェからというスタイル。主食の種類は、タイスタイル、ジャバニーズスタイル、オムレツ、エッグベネディクト、ワッフルやパンケーキ、フレンチトースト、ソーセージの盛り合わせなどなど、たくさんのなかからチョイス。長めの期間の滞在てもバリエーションがあって、困らなそう。今回は、タイスタイルのエビの粥、ブッチャーズベストなるソーセージなどの盛り合わせをチョイス。

かわいいグラス。天気が良いです。
チーズやナッツの盛り合わせ。たくさん。
フルーツジュースもいろいろ。マンゴーとグァバ。
パンもいろいろ。奧のはボールはヨーグルト。
コーヒー。
タイスタイルの粥。
調味料。
トッピング。
全部入れてしまいました...
butcher's best。栄養満点。
向かって左端のグレープフルーツ的なフルーツ。ポメロがすっかり気に入りました。

プールサイドの席で、のんびりいただけました。


GR DIGITAL II