五反田
TRATTORIA ARIETTA(トラットリア・アリエッタ)へ休日ランチに行きました。
ちょこちょこおじゃましていますが、いつも変わらず、居心地が良く、お気に入りです。
この日も、プリフィックスAのコースをいただきました(
以前の記事)。
白ワイン、ブラッドオレンジジュース。

パン。オリーブオイルたっぷりで、もぐもぐ前菜を待ちます。

茸とアスパラ。安心の美味しさです。

大好物。やりいかのフリット。美味しい!目黒の
TRATTORIA DELLA Lanterna Magica(トラットリア・デッラ・ランテルナ・マジカ)、品川の
Caffe Classica(カッフェ・クラシカ)などなど、メニューにあると頼んでしまいます。

本日の魚。スズキ。香ばしい皮とふんわりの身をたっぷりいただけ、ありがたやです。

牛肉の赤ワイン煮。たっぷり握り拳大くらいあるような。美味しすぎです。。

デザート。

食後の飲み物。のんびりいただけました。

大満足のランチでした!
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