比較的新しい恵比寿JR西口改札前にあるパン屋、
Moisan(モワザン)le pain au Naturel。
先々週くらい、こちらのパンの登場頻度がアップしました。
ちょこちょこと試してみました。
ドンクと同じ系列ですが、
フランスからやってきたビオロジック(biologique)のパンだそうです。
オーガニックのBIO(ビオ)。
グランド・ブリオッシュ・オランジェ。
ふわっふわ。おやつです。
(株)ドンク、モワザン。
ドライフルーツのパン。
パンの地がしっかりしていました。
パンドミー。スライスすると、良い小麦の香り。
軽くトーストしてそのままいただこうと思いつつ、
ついコロッケサンドにしてしまいました。抜群です!
さくさくのクッキー生地の載ったパン。
クリームたっぷり。
チーズのパン。
やさしい生地と、しっかりのコクのあるチーズ。これはおいしい!
ブリオッシュ。
おいしい!
しかしながら、ブリオッシュはセルリアンホテルのペストリーショップのほうが好みです。
ポテトとベーコン、オニオン、チーズのパン。
チーズ系のパンがすっかり気に入ってしまいました。
ちょっと安心のBIOパン。
改札前というアクセスの良さは、うれしいかぎりです。
OLYMPUS E-3 + ZUIKO DIGITAL ED 50mm F2.0 Macro