お気に入りのカレー、バジルチキンのスープカレーのお供に、
チーズライスにしてみました。
炊き立てごはんに、シュレッドチーズをたっぷり。
載せるだけ! とろっとコクうまー。
バジルチキンのスープカレー。しめじ、フレッシュトマト入り。
スープカレーのベースは、
まとめて仕込みをして冷凍(スープカレー記事の一つ)。
チキンをこんがりソテーして、シメジとフレッシュトマトを入れ、
白ワインで軽く香りを付けたら、
スープカレーのベースとたっぷりバジル(乾燥)を入れて煮込むだけ。
セルリアンホテルのケーキをお土産に買ってきてくださいました。
うれしい!
パリブレスト? おいしー。
フルーツのケーキ。フレッシュフレッシュ。
こくうまのチーズライスと、
出汁たっぷりスパイシーカレーが... やみつき状態です。
また作りたいと思います。
OLYMPUS E-3 + ZUIKO DIGITAL ED 50mm F2.0 Macro