バリ島への移動当日、
Crowne Plaza Changi Airport(クラウン・プラザ・チャンギ・エアポート)
で朝食を食べました。
朝食は、ホテル内にある2件のレストランのうちの一つ、
2FのAzurというレストランでいただけます。
新しいホテルだけあって
レストランも都会風でおしゃれです。
朝食は、ビュッフェですが、
いろいろなコーナーがあってデニッシュや本格インドカレー、中華などなど
シェフも何人かいて、熱々おかずを作ってもらえました。
ヌードル。あっさり塩味とつるつる麺。魚の団子入り。おいしー。
ヌードル2。早々に作ってもらってうろうろしていたら、
ちょっとのびてしまいましたが、あっさり塩スープでおいしー。
飲茶と野菜少々。
飲茶と野菜と、カレー少々。
カレー用の食器もあったので、
カレー三昧したかったところなのですが、一口でガマンガマン。
フレッシュジュースも、よりどりみどりでした。
シンガポールの食事の平均点の高さ(?)
には、改めてびっくりです。
Canon Power Shot S90