The St. Regis Bali Resort(セントレジス・バリ・リゾート)
に到着した日の夜は、部屋でゆっくり夕食をいただくことにしました。
ルームサービスのメニューをしばし真剣にチェック。
注文して、ほどなくテーブルセットとともに到着。
良い香りー。
ナシゴレン。大変地味な見た目...
しかし、見た目を裏切るおいしさ、びっくり!
海鮮たっぷりとニンニクがきいたパラパラライス。
小口切りのいんげんらしきものが入っていました。
錦糸玉子がセントレジススタイルだそうです。
骨付きフライドチキンもさくさく、ジューシーでおいしー。
滞在中、ナシゴレンをいろいろ食べましたが、このルームサービスのがベストでした!
(ホテルの朝食でも選べたのですが、何が違うのか、ちょっと違いました)
スープもごはんも、チキンの出汁がきいていて、まあおいしー、な感じでした。
上海のグランドハイアットのときも思ったのですが、
ルームサービスのちょっとした食事がおいしいと、
どうにもうれしくなってしまう気がしました。
もう今日はルームサービスでいいやーと
頼むときは、若干なげやりだからでしょうか...。
Canon Power Shot S90 + OLYMPUS E-3 + ZUIKO DIGITAL ED 7-14mm F4.0