10-15分ほどで、すぐお店に。庭側と道路側にあるテーブル席、外の席(冬は使わないのかもで誰も外では食べていませんでした)、調理の様子が間近で見れるカウンターとあります。この日は庭側のテーブル席に。
フランクリン・アベニュー。島津山。
ビール。
スパーリングワイン。
ポテト。くるくるカーリーポテトで、大の好み。さくさくでおいしいおやつです。
アボカドのバーガーと、マッシュルームのバーガーをついつい頼んでしまうのですが、今回は違うものをチョイス。
オーソーレミーヨ。二種のチーズとトマトソース。
もう一つはこんがり玉ねぎのゴールデンオニオンバーガー。うま!
ふんわりジューシー。
お酒をちょっぴりと、のんびりおいしい週末ランチでした。