びすとろUOKIN(うおきん)五反田店へ行きました。
開店してしばらくのオープニング期間は
ドリンクが格安!と看板が出ていて、いつも満席、
予約も当日などではなかなかとれない状態で、
なかなか訪問する機会がなかったのですが...
平日のまんなか時間限定で、予約できたので訪問。
以前行った、煮・炊き 魚金(うおきん)五反田2号店
のすぐ近くにありました。
お店は、活気があってのびのびと楽しい感じ。
一方、おしゃれな女性のグループや、
静かにワインをかたむけるグループなどなど、
客層も広めですが堅苦しさはまったくなく
とても明るい感じがしました。
ビールで乾杯!
スタートは生ハム。たっぷりでうれしいー。
ニース風サラダ。
しゃっきしゃき。山盛り!
ツブ貝のエスカルゴ風。
バゲットにのせていただきました。
あっというまに、残り1つ。うまっ!
クアトロフォルマッジョ。
しっかりチーズ、むっちり?もっちり? おいしいなー。
お好みではちみつも。
ボトルで、テンプラリーニョをいただきました。
大満足の飲み会になりました。
Canon Power Shot S90