Park Hyatt Toronto(パークハイアットトロント)の
Annona Restaurantへディナーに行きました。インターナショナルキュイジーヌを供するレストランだそうです。
Annona。

パンと、ぱりぱりした何か。

調味料など、右奥はオリーブやトマトベースのペーストなど。もう、おなかいっぱいになりそうです...

白ワイン。

ラン。

オマール海老のコロッケ。

ホタテ。おいしいですね。

ここで、よくきれそうなナイフが登場。

パンを食べながら、しばし休憩。

フィレにしました。

こちらはラム。

赤ワインにしました。

デザート。少しずつ盛り合わせで。

フォンダンショコラでしょうか。

ミルクレープ。

チーズケーキ。濃厚...

揚げリンゴとアイスクリーム。

おなかいっぱいで満足しました。店内はすごく落ち着いていて、おしゃれした若い人、年配の方もけっこういらしていました。サービスは香港の方もいて、こっちに何年いるとか、東京の人口はどれくらいとか、他愛もなさ過ぎな話をしたりしてました。カナダ到着初日でしたが、おもったよりのんびりできました。
カナダはまだトロントとしか見ていませんが、人種が本当にさまざまで、訪れてはみたものの国の雰囲気などをなかなか感じとれずにいて... 不思議な感覚の旅行が幕を開けました。
RICOH GR DIGITAL II