休日のおやつに、
五反田、ダ・カーポの鯛玉、鯛うどんをいただきました。
ノーマルの鯛焼きはお気に入りですが(以前の記事)、
鯛玉、鯛うどんは初。
☆シール付きが、鯛うどんだそう。
鯛うどん。お腹がほんのり黄色。
たっぷりのドライカレー入り。おいしいおいしい!
あんこも入っています。
以前もメモしたのですが、「鯛うどん」は五反田のスープカレー屋さん、かれーの店うどんのキーマカレーが入っているとのこと。あんは、内藤製餡だそう。
鯛玉。
今シーズンは、水菜とベーコンだそうです。おいしー。もぐもぐ。
もぐもぐ食べていたら、半熟の黄身がー。
慌てて写真をとりました。少々お見苦しい点はどうかご容赦ください。
いえ、玉子入りのとってもやさしい味で、本当においしいので。
大満足な休日午後の一時でした。
OLYMPUS E-3 + ZUIKO DIGITAL ED 50mm F2.0 Macro