2011年2月10日木曜日

五反田TRATTORIA ARIETTA(トラットリア・アリエッタ)で休日ランチ

五反田TRATTORIA ARIETTA(トラットリア・アリエッタ)へ休日ランチに行きました。

ちょこちょこおじゃましていますが、いつも変わらず、居心地が良く、お気に入りです。

この日も、プリフィックスAのコースをいただきました(以前の記事)。

白ワイン、ブラッドオレンジジュース。パン。オリーブオイルたっぷりで、もぐもぐ前菜を待ちます。
茸とアスパラ。安心の美味しさです。
大好物。やりいかのフリット。美味しい!目黒のTRATTORIA DELLA Lanterna Magica(トラットリア・デッラ・ランテルナ・マジカ)、品川のCaffe Classica(カッフェ・クラシカ)などなど、メニューにあると頼んでしまいます。
本日の魚。スズキ。香ばしい皮とふんわりの身をたっぷりいただけ、ありがたやです。
牛肉の赤ワイン煮。たっぷり握り拳大くらいあるような。美味しすぎです。。
デザート。
食後の飲み物。のんびりいただけました。

大満足のランチでした!


*以前の記事